Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Адвокат от «Партии Великое Отечество» стал десятым претендентом на пост губернатора Алтайского края

Алтайское реготделение «Партии Великое Отечество» выдвинуло кандидатом в губернаторы своего члена Вячеслава Александрова. Такое решение было принято на прошедшей 14 июля конференции, рассказал ИА «Банкфакс» и.о. председателя региональной ячейки партии Эдуард Борчук.

Вячеслав Александров был единственным претендентом от «Партии Великое Отечество» на губернаторский пост. Он планирует подать документы в крайизбирком 18 июля. После этого начнется этап сбора подписей местных депутатов для преодоления «муниципального фильтра». «У нас есть сторонники в районах края, поэтому надеемся преодолеть этот этап. В случае удачи будут озвучены наши дальнейшие планы и предвыборная программа», - рассказал г-н Борчук.

Напомним, «Партия Великое Отечество» пыталась выставить кандидатуру экс-министра энергетики России Виктора Калюжного на пост главы Республики Алтай. Однако в соседнем регионе партийцев ждала неудача, так как оказалось, что г-н Калюжный забыл выйти из «Единой России» перед тем, как подать документы в избирком от другой политической силы, что нарушает закон.

Таким образом, в настоящий момент на губернаторское кресло в Алтайском крае претендуют 10 кандидатов. Помимо Вячеслава Александрова это Александр Карлин («ЕР»), глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин («СР»), персек крайкома Сергей Юрченко (КПРФ), Владимир Кириллов («Зеленые»), доцент кафедры конституционного и международного права АлтГУ Алексей Иванов («Молодая Россия»), Александр Милюков («Партия пенсионеров России»), Андрей Щукин (ЛДПР), Алексей Сарычев («Гражданская инициатива») и Юрий Заугольников («Партия мира и единства»).

Справка:

Вячеслав Александров родился в 1974 году. Учился на юрфаке АлтГУ, который окончил в 1997 году. С 1994 года по 1997 год работал в прокуратуре Алтайского края. В настоящее время работает адвокатом в Адвокатской палате Алтайского края.

«Партия Великое Отечество» - политическая сила, созданная политиком Николаем Стариковым. Ее лидер является сторонником консервативных взглядов, выступая противником либерализма. Занимает провластную позицию, поддерживая Владимира Путина, интеграционные процессы на территории СНГ. Выступает резко против любых проявлений сепаратизма и за сохранение традиционных семейных ценностей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
Ребрихинский эссер

17.07.2014 16:40

Складывается впечатление о демократии и многопартийности. А подписи господин Кандидат где будет брать? Ибо многие народные избранники уже поставили заветный автограф в графу. Или же это пиар-ход: "Я неизвестный человек в крае и мне надо стать популярным - есть решение! Будь кандидатом на пост Главы региона!" Но самое смешное в этом, что ВДРУГ все десять будут участвовать в гонке за заветное кресло, ВДРУГ Александр Богданович заразился либеральной горячкой?
1111

17.07.2014 16:41

14:34 17 июля 2014 Г. Текст: ПолитСибРу
Десятый кандидат выдвинут на пост губернатора Алтайского края. Им стал представитель партии «Великое Отечество», сообщила сегодня на пресс-конференции председатель крайизбиркома Ирина Акимова.

Конференция по выдвижению кандидата состоялась 16 июля. Как пояснила Акимова, кандидатом в губернаторы стал Вячеслав Александров.
Такое решение было принято на прошедшей 14 июля конференции, рассказал ИА «Банкфакс» и.о. председателя региональной ячейки партии Эдуард Борчук. А была вообще конференция и присутствовал ли на ней представитель крайизбиркома?
юрист

17.07.2014 17:27

А не тот ли это Александров ,сподвижник известного решетника?
Константин Емешин

17.07.2014 19:03

Какой-то общественный маразм. В первую неделю "губернаторский квартет" собрал почти все подписи депутатов в муниципальных округах. Это уже известные вещи. И подписей практически не осталось. Следом пошли СР, КПРФ и Сарычев, но собрать 136 подписей в 53 районах оказалось проблематично. И тут уже началась двойная игра - кого из губернаторского квартета снять и эти подписи "перекинуть" (продать) другому кандидату. Тем более крайизбирком сегодня заявил, что они ведь не узнают - кто-кому и сколько раз подписывал.
маша. ну, это просто кикоз какой-то!

17.07.2014 19:11

Вячеслав Александров был единственным претендентом от «Партии Великое Отечество» на губернаторский пост.
_________________________________________________
и единственным членом этой партии в Алтайском крае)))
Да знаю я его

17.07.2014 20:02

Не плохой адвокат,с Решетником работал это правда и еще замом у Баклицкого перед его арестом в Помрет надзоре,ну а у Баклицкого все ребята толковые,считай сам Леонид Владимирович на выборы идет!
Д

17.07.2014 22:36

Это юрист Баклицкого,передачки ему носит,хороший, кстати парень.
123

17.07.2014 22:38

а что шанта молчит или что галюциногены закончились?
1

18.07.2014 09:59

У меня нету комментариев. Раньше были, сейчас нету. Что тут комментировать? Откомментировались. Ну не будешь, же тысячу раз повторять про маразм. Прав Емешин.
Зри в корень

18.07.2014 16:30

Это на будущее, писать в резюме - в 2014 году баллотировался на пост Губернатора. Отказать то нельзя но время есть еще многие успеют зарегистрироваться для резюме.
Ай да Семеныч!

18.07.2014 17:06

А ведь и правда, ни в одном законе нет ни слова о муниципальном фильтре! Значит все 10 кандидатов уже в бюллетене! Вот это косяк для Акимовой и других заслуженных. Придется им искать какую нибудь маленькую позорную закорючку, но мундир и штаны спасать надо. Веселые будут выборы!
,,,2,,,

18.07.2014 21:39

Славян,на фига тебе это?Подведут под промакашку как обычно сам ведь знаешь,нету с ними шастья.
()

18.07.2014 21:40

Он самое дорогое дал-имя свое!