Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.10.2017

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Время как волчица

11.10.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Приближается дата весьма значимого для многих жителей Алтайского края юбилея...

10.10.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Не рубите сгоряча

Loading...

Рубцовские единороссы не включили градоначальников в выборный шорт-лист

19.06.2017 17:31

Вслед за Барнаулом и Бийском единороссы назвали муниципальную тройку по выборам в Рубцовский горсовет. Как и в случае с наукоградом, одним из «паровозов» выступил депутат регионального Заксобрания, двое других выдвиженцев оказались местными. Информация размещена на офсайте реготделения партии.

В расширенном заседание местного политсовета ЕР в Рубцовске приняли участие победители праймериз по отбору кандидатур в депутаты горсовета. По итогам тайного рейтингового голосования лидерами обшегородского списка стали трое. В их числе главрач КГБУЗ «Онкологический диспансер Рубцовска» Василий Курганский, директор Рубцовского филиала ОАО «Алтайвагон», депутат АКЗС Юрий Кайро, директор МУ «Троллейбусное предприятие Рубцовска», секретарь местного отделения ЕР Сергей Черноиванов. Показательно, что в списке нет сити-менеджера Дмитрий Фельдмана, главы города Александра Дьяконенко и его заместителя Сергея Пчелякова. Окончательно список будет утвержден на конференции, которая состоится 12 июля.

Добавим, в конце прошлой недели с лидерами списка по выборам в Бийскую гордуму определились единороссы из наукограда. Партсписок возглавили и. о. главы администрации Бийска Александр Студеникин, председатель комитета АКЗС по социальной политике Татьяна Ильюченко, а также директор бийского строительного управления № 1 Юрий Кудинов. Некоторой сенсацией стало отсутствие в шорт-листе действующей главы города Лидии Громогласовой. Она будет пробиваться в состав представительного органа в качестве одномандатника.

Кроме того, «партия власти» сформировала общемуниципальную тройку на выборы в Барнаульскую гордуму. В нее ожидаемо вошли сити-менеджер Сергей Дугин, сопредседатель регионального отделения «Народного фронта» Марина Ермоленко и депутат гордумы, председатель правления алтайского отделения «Союза ветеранов Афганистана» Сергей Завалихин.+

Напомним, 10 сентября практически на всей территории региона пройдут выборы в органы местного самоуправления. Ключевыми считаются выборы в Барнаульскую (замещается 40 мандатов) и Бийскую (30 мандатов) гордумы, Рубцовский (28 мандатов) и Новоалтайский (22 мандата) горсоветы, Заринское горсобрание (20 мандатов), а также в горсобрание Ярового (18 мандатов). Кроме того, выборы пройдут в 58 муниципалитетах. Замещению подлежат 5975 мандатов представительных органов мунобразований и 189 глав сельских поселений. Особняком стоит кампания, связанная с повторными выборами в Алтайское Заксобрание по одномандатному округу № 10 (Павловский и Ребрихинский районы).

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
Старик и море

19.06.2017 20:26

Странный список. Бездельник Вася - вряд ли станет паровозом,за которым пойдут люди. Черноиванов - случайный человек в Единой России. И Кайро, которому Рубцовск по барабану, лишь бы кемеровские олигархи были им довольны. Так что, Рубцовск, голосуем за любую партию, кроме Единой России. И за любого кандидата нединоросса.
странный список

19.06.2017 23:01

черный список ...Рубцовск - покажем ЕР ее место в углу у параши
ПРАВДА

20.06.2017 06:36

По факту - назначили тех кто нужен власти.... а то что эти люди под видом праймериза были избраны?! А в результате на выборы придет более 10% ... и эти люди себя назовут народно избранными)))) Позор!!!! Правда есть ПРАВДА!!!
потребитель продукции теплоисточников

20.06.2017 07:43

Самое интересное началось со вчерашних видеосюжетах в местных сми: покаяния депутатского корпуса за тарифное закобаление рубцовчан (типа, обманули. не знали, думали про другое,...). счяс пулеметные высеры самоотбеливания начнутся - друг на дружку вину переваливать (вот только интересно про их пургу - как можно (законно) поднять тариф предприятиям-банкротам!? видать, говоря про такое, эти "избранники" и патртайгеносса горожан за быдло держут).
так-что все куплены или прижаты компроматом: и воровато-мутная сгк почти у самого завершения своей аферы (ни где в рф у нее это не прокатило!!!).
так что остаются последние возможности - у законодателей и жителей, - чтобы пресечь этот тарифный безпредел, и отменить незаконное повышение тарифа.
пенсионер

20.06.2017 09:10

"Пролетная тройка" у едроссов.((
Гость

20.06.2017 09:44

потребитель продукции теплоисточников писал(а):
" и воровато-мутная сгк почти у самого завершения своей аферы (ни где в рф у нее это не прокатило!!!).
так что остаются последние возможности - у законодателей и жителей, - чтобы пресечь этот тарифный безпредел, и отменить незаконное повышение тарифа.

- СГК проводит экспериментальные работы с теплоснабжением города от одной ТЭЦ и если опыт будет положителен, то подобное сделают и в других городах. Что то подобное заявлял сгк, т.е. Рубцовск оказался подопытным. И еще, кто не забыл, то вспомнит, что по приходу сгк на ЮТС Рубцовска, ими было заявлено, что они проведут работы по зацикловке гсв, но для этого потребуется перекопать , но потом, видно, им пришли более глобальные мысли, отказались от "обратки" гсв в южной части города и сейчас делают, что делают. Если неточно написано, уточните.
гость

20.06.2017 10:59

Партия с чьей подачи и так стоящий на коленях Рубцовск положат теперь на лопатки новыми тарифами не должна по всей логике ну ни как ни должна пройти в горсовет, но по реалити судьбы в депутаты да ив дальнейшем в меры пройдут всё теже " слуги закона" которые на протяжении уже многих лет попросту набивают свои карманы и решают свои интересы а на всех простых граждан всем давно наплевать так было при КПСС так теперь при ЕР. ничего не изменилось.
член ЕР

20.06.2017 12:28

С ужасом узнала что секретарь ЧЕРНОИВАНОВ
Рубцовчанин

20.06.2017 12:31

Как сказал один из столпов: " Какую бы общественную организацию мы ни создавали — получается КПСС. "
Может дело в народе ?
памятливый

20.06.2017 17:17

Господи, куда страшного старика Курганского то вставили? Народ пугать? Он уже был депутатом и зам главы города в Рубцовске при Лисенкове и Дефлере, показал на что способен, балаболка.
Тусуется старая колода, пролет без шансов. Обновлять местную элиту надо, даже стыдно за партию власти в городе.
11 сентября вспомните мой комментарий.