Календарь
/ /

Александр Иванов, директор «Алтайского краевого штаба студенческих отрядов»

«Я никогда не стеснялся просить совета у старших»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



30.11.2017

Василий Морозов

редактор информационного канала «Наши Новости»

А похвалю!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Рубцовские единороссы не включили градоначальников в выборный шорт-лист

19.06.2017 17:31

Вслед за Барнаулом и Бийском единороссы назвали муниципальную тройку по выборам в Рубцовский горсовет. Как и в случае с наукоградом, одним из «паровозов» выступил депутат регионального Заксобрания, двое других выдвиженцев оказались местными. Информация размещена на офсайте реготделения партии.

В расширенном заседание местного политсовета ЕР в Рубцовске приняли участие победители праймериз по отбору кандидатур в депутаты горсовета. По итогам тайного рейтингового голосования лидерами обшегородского списка стали трое. В их числе главрач КГБУЗ «Онкологический диспансер Рубцовска» Василий Курганский, директор Рубцовского филиала ОАО «Алтайвагон», депутат АКЗС Юрий Кайро, директор МУ «Троллейбусное предприятие Рубцовска», секретарь местного отделения ЕР Сергей Черноиванов. Показательно, что в списке нет сити-менеджера Дмитрий Фельдмана, главы города Александра Дьяконенко и его заместителя Сергея Пчелякова. Окончательно список будет утвержден на конференции, которая состоится 12 июля.

Добавим, в конце прошлой недели с лидерами списка по выборам в Бийскую гордуму определились единороссы из наукограда. Партсписок возглавили и. о. главы администрации Бийска Александр Студеникин, председатель комитета АКЗС по социальной политике Татьяна Ильюченко, а также директор бийского строительного управления № 1 Юрий Кудинов. Некоторой сенсацией стало отсутствие в шорт-листе действующей главы города Лидии Громогласовой. Она будет пробиваться в состав представительного органа в качестве одномандатника.

Кроме того, «партия власти» сформировала общемуниципальную тройку на выборы в Барнаульскую гордуму. В нее ожидаемо вошли сити-менеджер Сергей Дугин, сопредседатель регионального отделения «Народного фронта» Марина Ермоленко и депутат гордумы, председатель правления алтайского отделения «Союза ветеранов Афганистана» Сергей Завалихин.+

Напомним, 10 сентября практически на всей территории региона пройдут выборы в органы местного самоуправления. Ключевыми считаются выборы в Барнаульскую (замещается 40 мандатов) и Бийскую (30 мандатов) гордумы, Рубцовский (28 мандатов) и Новоалтайский (22 мандата) горсоветы, Заринское горсобрание (20 мандатов), а также в горсобрание Ярового (18 мандатов). Кроме того, выборы пройдут в 58 муниципалитетах. Замещению подлежат 5975 мандатов представительных органов мунобразований и 189 глав сельских поселений. Особняком стоит кампания, связанная с повторными выборами в Алтайское Заксобрание по одномандатному округу № 10 (Павловский и Ребрихинский районы).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
Старик и море

19.06.2017 20:26

Странный список. Бездельник Вася - вряд ли станет паровозом,за которым пойдут люди. Черноиванов - случайный человек в Единой России. И Кайро, которому Рубцовск по барабану, лишь бы кемеровские олигархи были им довольны. Так что, Рубцовск, голосуем за любую партию, кроме Единой России. И за любого кандидата нединоросса.
странный список

19.06.2017 23:01

черный список ...Рубцовск - покажем ЕР ее место в углу у параши
ПРАВДА

20.06.2017 06:36

По факту - назначили тех кто нужен власти.... а то что эти люди под видом праймериза были избраны?! А в результате на выборы придет более 10% ... и эти люди себя назовут народно избранными)))) Позор!!!! Правда есть ПРАВДА!!!
потребитель продукции теплоисточников

20.06.2017 07:43

Самое интересное началось со вчерашних видеосюжетах в местных сми: покаяния депутатского корпуса за тарифное закобаление рубцовчан (типа, обманули. не знали, думали про другое,...). счяс пулеметные высеры самоотбеливания начнутся - друг на дружку вину переваливать (вот только интересно про их пургу - как можно (законно) поднять тариф предприятиям-банкротам!? видать, говоря про такое, эти "избранники" и патртайгеносса горожан за быдло держут).
так-что все куплены или прижаты компроматом: и воровато-мутная сгк почти у самого завершения своей аферы (ни где в рф у нее это не прокатило!!!).
так что остаются последние возможности - у законодателей и жителей, - чтобы пресечь этот тарифный безпредел, и отменить незаконное повышение тарифа.
пенсионер

20.06.2017 09:10

"Пролетная тройка" у едроссов.((
Гость

20.06.2017 09:44

потребитель продукции теплоисточников писал(а):
" и воровато-мутная сгк почти у самого завершения своей аферы (ни где в рф у нее это не прокатило!!!).
так что остаются последние возможности - у законодателей и жителей, - чтобы пресечь этот тарифный безпредел, и отменить незаконное повышение тарифа.

- СГК проводит экспериментальные работы с теплоснабжением города от одной ТЭЦ и если опыт будет положителен, то подобное сделают и в других городах. Что то подобное заявлял сгк, т.е. Рубцовск оказался подопытным. И еще, кто не забыл, то вспомнит, что по приходу сгк на ЮТС Рубцовска, ими было заявлено, что они проведут работы по зацикловке гсв, но для этого потребуется перекопать , но потом, видно, им пришли более глобальные мысли, отказались от "обратки" гсв в южной части города и сейчас делают, что делают. Если неточно написано, уточните.
гость

20.06.2017 10:59

Партия с чьей подачи и так стоящий на коленях Рубцовск положат теперь на лопатки новыми тарифами не должна по всей логике ну ни как ни должна пройти в горсовет, но по реалити судьбы в депутаты да ив дальнейшем в меры пройдут всё теже " слуги закона" которые на протяжении уже многих лет попросту набивают свои карманы и решают свои интересы а на всех простых граждан всем давно наплевать так было при КПСС так теперь при ЕР. ничего не изменилось.
член ЕР

20.06.2017 12:28

С ужасом узнала что секретарь ЧЕРНОИВАНОВ
Рубцовчанин

20.06.2017 12:31

Как сказал один из столпов: " Какую бы общественную организацию мы ни создавали — получается КПСС. "
Может дело в народе ?
памятливый

20.06.2017 17:17

Господи, куда страшного старика Курганского то вставили? Народ пугать? Он уже был депутатом и зам главы города в Рубцовске при Лисенкове и Дефлере, показал на что способен, балаболка.
Тусуется старая колода, пролет без шансов. Обновлять местную элиту надо, даже стыдно за партию власти в городе.
11 сентября вспомните мой комментарий.