18+

В преддверии выборов алтайские единороссы стали тиражировать информацию о бизнес-нарушениях своих политических оппонентов.

В преддверии выборов в Госдуму и Алтайское краевое Заксобрание политическое сообщество края задумывается над своим будущим. К предстоящей борьбе алтайские единороссы, традиционно получавшие на выборах одни из самых низких результатов по стране, стали готовиться заранее. 28 июня на сайте регионального отделения "Единой России" в Алтайском крае была размещена информация о том, что фирма депутата-справедливоросса Александра Кузнецова вновь попала в список недобросовестных партнеров. Ранее эта информация была широко растиражирована в краевых СМИ. В этой связи стоит вспомнить слова лидера алтайских единороссов Бориса Трофимова о том, что "ЕР" "больше не будет играть с оппозицей в поддавки".

Примечательно, что немало аналогичных примеров и среди депутатов-единороссов. В частности, депутат АКЗС Алексей Андронов, прошедший в региональный парламент по списку "ЕР", в районе популярной среди жителей Барнаула рекреационной площадки арендовал крупный земельный участок, который ранее селяне использовали под пастбище, и стал активно вести коттеджное строительство. Попытка получения депутатом-единороссом участка, используемого селянами под пастбище, показала, как считают в селе, интересные подробности современного "огораживания". Ранее Счетная палата края выявила, что в бытность своего руководства "Алтайкрайэнерго" Алексей Андронов допустил нецелевое расходование бюджетных средств.

В 2009 году в медиа-кругах Алтайского края активно обсуждался скандал, связанный с ликвидацией принадлжеащего депутату-единороссу Сергею Хачатуряну медиа-холдинга "Алтинфорбюро". Он создал его накануне выборов АКЗС, а потом со скандалом его ликвидировал - в трудовых книжках сотрудников была проставлена запись об увольнении за прогулы. Несмотря на то, что журналистам удалось отстоять свои права в суде, руководство медиа-холдинга не торопилось исправлять запись в трудовых книжках своих сотрудников и выплачивать причитающуюся им по закону компенсацию.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
так держать

30.06.2010 00:01

Предложение Трофимову - разместите все махинации которые творил Баварин, Колганов, Банных, Перемазов. И это правильно надо бороться не только за чистоту рядов справедливороссов, но прежде всего за чистоту своих рядов.
Календарь
/ /
15.10.2021