Календарь
/ /
Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Еще два депутата Алтайского Заксобрания решили покинуть ряды ЛДПР

Депутаты АКЗС Иван Дубинин и Оксана Абрамова подали заявления о выходе из ЛДПР, эту информацию они подтвердили ИА «Банкфакс». По данным источников, очередная волна исхода из стана «жириновцев» связана с внутрипартийными пертурбациями и склоками.

В беседе с корреспондентом «Банкфакса» Иван Дубинин объяснил причины своего ухода переменами, которые наблюдались в стане алтайской ЛДПР в последнее время. «Изначально мы жили дружно, старались помогать друг другу. Когда я стал депутатом, в партии началось какое-то деление власти. Старых координаторов отделений поменяли, партия стала не той, в которую я вступал. Была надежда, что все изменится, когда главой реготделения стал Максим Крайн. Он начал перестраивать систему, было похоже на те хорошие времена. Но сейчас у нас произошел возврат к старому, а по-старому я жить не хочу», - прокомментировал депутат.

Иван Дубинин прошел в текущий созыв Алтайского Заксобрания по партийному списку бийской территориальной группы. Насчет перспектив участия в выборах в этом году он пока размышляет. Со слов собеседника, ему поступало предложение от ЛДПР выдвинуться по одномандатному округу № 15, но он отказался. «Банкфакс» также поинтересовался насчет атмосферы в бийском отделении партии, но Дубинин ответил, что не в курсе, поскольку не общается с местными функционерами после разлада.

Также заявление о выходе из ЛДПР подала депутат Оксана Абрамова. Она подтвердила «Банкфаксу» свои намерения, но рассказывать о причинах решения отказалась. Предполагается, что заявления депутатов будут рассмотрены в ближайшее время.

Между тем официальных комментариев от партии на счет ухода двух партийцев пока не было. Оперативно побеседовать с и. о. координатора краевой ячейки Владимиром Семеновым «Банкфаксу» не удалось. В пресс-службе пообещали представить позицию реготделения позднее.

Вместе с тем, любопытно, что Максим Крайн, чуть больше года возглавлявший алтайское реготделение, все же останется работать в регионе после смещения с поста. По информации пресс-службы краевой ячейки, он будет представлять высший совет ЛДПР и координировать избирательную кампанию либерал-демократов. Соответствующий документ уже подписал лидер партии Владимир Жириновский.

Как полагают источники, стан алтайских либерал-демократов продолжает редеть на фоне решений, связанных с партийными междоусобицами. По их мнению, конфликт связан с тем, что позиции некоторых «жириновцев» края не согласовываются в ряде организационных вопросов. Некоторые наблюдатели отмечают, что партийные билеты сдавались как в «эпоху» Крайна, так и в во время главенства Семенова . В связи с этим появляются предположения, что распри среди краевых либерал-демократов вызваны делением на политические лагеря, границы и интересы которых пока не очевидны. В частности, отголоски этого можно было проследить еще по конфликту 2018 года, в котором по одну сторону баррикад оказались краевые лидеры в лице Евгении Боровиковой и Владимира Семенова, по другую - местные ячейки. Помимо этого, раскол наблюдался и во фракции АКЗС, а одними из участников конфликта назывались вышеупомянутые Иван Дубинин и Оксана Абрамова.

Напомним, что ранее ряды «жириновцев» в Алтайском крае покинули депутаты Барнаульской гордумы Кристина Юстус и Дмитрий Ворсин, руководитель молодежной организации партии в крае Захар Торычев и предшественница Максима Крайна, депутат АКЗС Евгения Боровикова. Объясняя свой уход, они говорили о конфликтной атмосфере после смены руководства.  


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 17
Совесть

26.04.2021 14:30

Если "БФ" не упоминал бы этих граждан, то лидерами чего они являются если не считать очерёдности к финансовой кормушки. Нет авторитета, нет работы и её понимания-это не партия, а скопище граждан с диагнозом ЗПР (задержка психологического развития). А гонору-как у полноценных.
?

26.04.2021 14:52

Партия Жириновского рушится или обновляется?
Гость

26.04.2021 14:54

У коммуняк Зюганов тоже скоро навылет,Рашкин интриги мутит.
Гость

26.04.2021 15:03

Гость писал(а):
У коммуняк Зюганов....
Его-то только что переизбрали. А куды Ряшкин вывезет-не известно.
бестолковые создания.................

26.04.2021 15:10

Все эти ЛДПРы, коммуняги, справедливоносы только делят бабло ,- прикормку из Кремля, а для простых людей все что у них творится совершенно фиолетово...............................
гость

26.04.2021 15:15

Забегали перед выборами. слуги народа.
Счас

26.04.2021 15:19

оне все в новую партию побегут, перед выборАми шкурку менять.
Гость

26.04.2021 15:43

Побежали паучки из паучьих партийных банок! Чем ближе к выборам, тем оживлённей и жестче в этих банках межпаучья грызня за место у бюджетной кормушки! Жалкие, смешные людишки, эти "политические деятели"...
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

26.04.2021 18:03

Я так скажу! Если в славгородском ТИКе не будет Егера А.И. , то пусть там будут самые разсамые болеющие за народ , а не подгребающие себя к кормушке, всё равно наша непотопляемая председатель ТИКа Сошенко Н.В. нарисует выборы под партию воров и жуликов. И никакому жириновцу от 42 округа ничего не светит.А он по краю самый большой. И виноватой я считаю некую Людмилу Михайловну,это она подгворила совет, что бы не выдвигать ЕгераА.И., который очень портил нервы председателю Сошенко Н.В. другие получали хавок и сопели в две дырки никуда в нинкины делишки не лезли, а мятежный Егер нашёл очень много такого, что нужно ею заняться органам, но тут же её отбелит её однокурсница председатель краевого ТИКа Акимова И.Л. Один Максим Край голосовал за Егера.Молодец Максим, задай им перцу. А некая Людмила Михайловная ещё прошлый год и обозвала Егера на ветке Банкфакса. Подумай Семёнов хорошо.Дела в нашем бандитском Славгороде аховые-воровство, разгильдяйство, главу окружили всякие мафиозные личности, а отвечать то ей бедняжке одной. Я верю, что она честный человек,но не зная сути ,идёт на поводу у этих мафиозников.
Стану коммунистом

26.04.2021 19:22

Эти два персонажа депутатами стали случайно! Их хоть кто то знает или видел??? Это недоразумения!!!
ЛДПР позор за таких кандидатов!
Сирия наш!

26.04.2021 19:41

ЛДПР - Либерально Дерьмократическая Партейка. Это сборище либирастов! Этим сборищем руководить жирный Жирик.
Злюка

26.04.2021 20:09

Кто это такие? Мы их выбирали??? И какое нам дело вышли они или зашли???
Иван Дубинин

26.04.2021 20:12

Кручу, верчу, запутать хочу...
sxx2swfnmkhim

27.04.2021 01:58:27

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

27.04.2021 10:18

Да , ничего не остаётся от бывшей ЛДПР , сейчас увидим новых лиц в новом списке с большими кошельками , Семёнов размениваться не будет , видно много в Москву отвёз за координаторство , сейчас на выборах возмещать потраченное начнёт . Желающие осторожно , кинет в лучших традициях Остапа Бендера , а потом скажет . так получилось , не виноватая я , или на Москву сошлётся ,что они не дали , а денег не вернёшь . Да и депутатов много не зайдет ,прошлый созыв 9 было , сейчас дай бог 5 проведут.
И.о. координатора

27.04.2021 12:31

Объявляю набор в краевой список ЛДПР, проходное место - 10 млн. рублей.
и. о. координатора

27.04.2021 12:34

теперь вы можете ценник любой установить, но только за заднепроходное место...